C 15 октября 2011года по 15 апреля 2012года будет действовать температурный режим при отправке грузов сборными машинами

Информационное письмо.

Данным письмом ООО «Транс Лайн» сообщает, что с 15 октября 2011года по 15 апреля 2012года будет действовать температурный режим при отправке грузов сборными машинами, согласно «Правилам перевозок автомобильным транспортом». Поэтому, во избежание порчи товара, просим Вас своевременно предоставлять «Расписки / Письма» о том, что груз не подлежит замерзанию, либо делать заявки в письменном виде, с пометкой РЕЖИМ / НЕ РЕЖИМ.
            Ниже приведен список режимного груза, то есть товары, которые перевозятся в обязательном порядке в специальных машинах (рефрижератор):
1.   Кисломолочная продукция
2.   Соки-воды
3.   Консервация
4.   Лакокрасочные изделия
5.   Клей
6.   Медикаменты
7.   Бытовая химия
8.   Автокосметика
9.   Косметическая продукция
10. Алкогольная продукция (вино, коньяк, слабоалкогольные напитки)
11. Продукты питания (кроме сухих)
12. Химические препараты
13. И другие...

При заморозке продукции в связи с отсутствием заявки (письменной) или в ненадлежащем виде оформленной заявке (пункт о температурном режиме пропущен) вся ответственность ложиться на грузоотправителя / грузополучателя.

Более подробную информацию вы сможете получить по телефону 495 / 626-87-85 в московском офисе или на сайте www.tktrio.ru , а так же в офисах наших партнеров и филиалов.

Коллектив ООО «Транс Лайн» приносит ВАМ свои глубочайшие извинения за возможные неудобства, надеется на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!