Автоперевозки по России – только профессиональный сервис!

Автомобильные грузоперевозки очень востребованная форма передачи отправляемого тоннажа. Это действительно наиболее оптимальное сочетание таких понятий, как качество и цена.

Что мы можем?

Транспортно-экспедиционная организация готова исполнить рабочие обязанности и подберем автомашины в любой регион нашего государства. У нас работают проверенные специалисты, имеющие опыт и навыки – экспедиторы и грузчики. Каждый вправе получать за свои деньги самые лучшие техуслуги, что мы вам и предлагаем! Транспортные средства фирмы своевременно проходят техническое обследования, поэтому они в идеальном состоянии, бояться, что машина сломается где-то по дороге, не доставив к месту назначения товар не стоит.

Виды грузоперевозки

Мы гарантируем различные типы автоперевозки, так что отправитель самостоятельно выбирает то, что максимально подходит:
- сборные и контейнерные;
- крупногабаритные и малогабаритные;
- негабаритные и попутные;
- изотермические и рефрижераторные;
- а также экспресс-доставка.

Индивидуальный подход

У нас можно заказать любой транспорт для перевозок по стране, исходя из тоннажа, количества и габаритности. То есть, заказчик арендует маленькую Газель или же многотонную фуру. А содержа большой автопарк в прекрасном состоянии и хороший высокопрофессиональный состав сотрудников, мы всегда оперативно реагируем на новый заказ. Это означает, что заказчику не нужно ждать пока транспорт или водитель смогут освободиться.

Обращаясь в фирму с безупречной репутацией и рекомендациями от других бизнесменов, клиент получает множество преимуществ:
- оперативность – отслеживание актуальной информации о сложном участке шоссе либо о проведении ремонта и о пробках на дорогах. Логисты прослеживают маршрут и могут его корректировать уже в самом процессе;
- бережливость – работы по погрузке-разгрузке происходят вручную опытными мастерами с привлечением спецтехники. Чтобы все было доставлено в целостности, особое внимание уделяется упаковке и закреплению уже в подобранной Газеле или в другом аналоге с большей грузоподъемностью.
Мы уже давно на рынке автодоставки успешно рекламирует свои услуги. Мы поможем срочно и квалифицированно подготовить доставку грузов автотранспортом, даже нестандартного. Придя к нам первый раз многие, впоследствии, постоянно прибегают именно к нашему содействию.

Мы предоставим и дополнительное обслуживание для более выгодного сотрудничества:

- страхование – это заключение рентабельного договора;
- упакуем, промаркируем;
- согласуем на конкретное время;
- экспедитор – организует, проконтролирует и передаст все, что потребуется.
Сегодня рынок по перевозкам настолько перенасыщен, что, зачастую, проблема состоит не в том, как передать товар, а какое предприятие выбрать? И вот от такого выбора зависит, как быстро все будет доставлено, а также насколько качественно?

Наша компания пользуется заслуженным доверием, так как мы являемся надежным партнером, умеющим моментально и первоклассно организовать отправку изделий в населенный пункт. Учитывайте, что у таких служб есть свои особенности, что отличает такое обслуживание от подобного, где задействованы железнодорожный или авиатранспорт.

Большинство людей сталкивается с проблемой поиска предоставления отличный сервис в любой сфере жизнедеятельности. Обращаясь в компании, отвечающие за свои действий, организатор делает все, чтобы обезопасить себя от мошенников.

Ведь необходимо знать законодательные правила и регламент по процессу погрузки-разгрузки, транспортировки. Мы знаем и умеем правильно транспортировать груз, поэтому любой человек имеет возможность прямо сейчас связаться с нами и оформить контракт. Звоните нам, мы сможем помочь именно вам получить, отправить все в целости и сохранности!